Мы в соц. сетях:

Мы в соц. сетях:

Волейбольное золото

«На протяжении всего прошлого месяца 8 кстовских предприятий боролись за звание лучшей команды, рассказал директор СК «Феникс» Марат Кидрачев. - В каждом матче участники демонстрировали хороший уровень игры и волю к победе. И, несмотря на то, что первенство проходило среди непрофессиональных спортсменов, а среди обыкновенных рабочих, назвать турнир по волейболу любительским никак нельзя».

Игроки «спасали» сложнейшие подачи, боролись за каждый пас, иногда переходя на игру в футбол, благо в волейболе можно отбивать мяч ногами. Пример волейбольно-футбольной игры изредка демонстрировала команда ЦСБ.

Итоги первенства по волейболу в рамках «Спартакиады трудящихся – 2016», организованной спортивным клубом «Феникс» таковы: в подгруппе А (компании численностью свыше 200 человек) 1 место у команды ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез, 2 место у «СИБУР-Кстово» и 3 место у сборной «РусВинила». В подгруппе Б (компании численностью до 200 человек) лучшими стали представители Нижегородской Мемориальной компании («НМК»), которые в решающем матче обыграли команду «Связист» (2 место), почетное 3 место у волейболистов из компании «Строй-Трейд».

И если, например, в подгруппе Б многие делали ставку на команду НМК, то итоги суперфинала предугадать не решался никто, потому как перевес по очкам качался, то в одну сторону, то в другую., можно сказать, что команды шли «ноздря в ноздрю». 1 июня состоялся грандиозный финал между двумя кстовскими «титанами» - командами «ЛУКОЙЛ» и «СИБУР». Первые 2 партии уверенно вела в счете команда «ЛУКОЙЛ», но после небольшого перерыва сибуровцы сумели сконцентрироваться и выиграть последние 3 партии, показав настоящее единство, дух и страсть!

Перед награждением участников супер финала главный судья соревнований Елена Катаева отметила, что основная цель первенства (популяризация волейбола и здорового образа жизни среди работников объединений г. Кстово и укрепления дружеских связей между ними) по волейболу была достигнута на 100%. «Все команды показали красивую интересную игру, здоровый дух соперничества. Золото в руках лучших спортсменов».

Волейбольное золото супер финала у ребят «СИБУР-Кстово», серебро у команды «ЛУКОЙЛ», бронзовые медали у сотрудников «НМК».

Если среди ваших коллег есть любители здорового образа жизни, объединяйтесь в команду и присылайте заявку на участие в «Спартакиаде трудящихся» на электронный адрес zp-kstovo@mail.ru.

Эльвира Калимуллина