Мы в соц. сетях:

Мы в соц. сетях:

Турнир ракетки и шарика

Организатор турнира – директор спортивного клуба «Феникс» Марат Кидрачевв приветственном слове заметил, что сегодня физическая культура и спорт –это неотъемлемая часть жизни, а также залог успеха и хорошего настроения. «Спартакиада трудящихся» - это прекрасная возможность совместить заботу о здоровье и красоте своего тела с приятным отдыхом.

С настроем на победу пришел один из участников турнира, сотрудник компании «Строй-Трейд» Владимир Фокин. «Хочется победить и уйти с призом. На улице весна, хорошая погода, поэтому совсем нет желания сидеть дома, можнозаняться спортом, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке».

Побороться было за что. Главный судья Наталья Щенникова проинформировала участников о том, чтопо окончании турнира будут разыграны 6 комплектов медалей в личном первенстве и 6 призовых мест в командном зачете. Все победители получат призы от спонсора «Спартакиады трудящихся-2016» кинотеатра «Империя Грез» в ТРЦ Восторг.

Желание победить было настолько сильным, что мячи после ударов то и дело приходилось искать в другой части зала. Стоит также заметить, что уровень игроков был достаточно высоким, ведь кстовские компании выставили лучших спортсменов.

Всамый разгар турнира приехал генеральный директор компании «РусВинил» ГюнтерНадольны, чтобы поддержать команду своих сотрудников. «Я очень радсегодня здесь находиться, так как настольный теннис я люблю с детства. Мне приятно, что этот вид спорта в Кстове тоже пользуется популярностью. В следующий раз я с большим удовольствием вновь к вам присоединюсь». Пока шли основные партииГюнтер Надольны сыграл 1 игру с Маратом Кидрачевым, тем самым, показав пример, руководителя, ведущего здоровый образ жизни и активно интересующегося жизнью своих сотрудников в нерабочее время.

Увидев гендиректора на соревновании, представитель команды «РусВинил» Илья Матвейкинпризнался, что появление руководителя завода на турнире стало приятной неожиданностью. «Наш руководитель – это наш лидер, как на работе так и сегодня за теннисным столом. Мы будем стараться оправдать надежды руководства, и выступить удачно. Специально к этому мероприятию не готовился, просто каждое утро начинаю зарядки. Здорово, что у трудящихся есть возможность отстаивать честь своего коллектива, заниматься любимым видом спорта и проводить свободное время с пользой. Если бы таких мероприятий было больше, то и кстовчане были бы более здоровыми и активными».
В результате упорной и зрелищной борьбы в личном зачете среди мужчин 1 место занял сотрудник ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» Евгений Клементьев, 2 место у его коллеги СергеяХлопочкина, 3 место у представителя компании «Сибур-Кстово»АлексеяЗезюлькина. Среди женщин золото у Натальи Наумовой(«Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез»), серебро у Оксаны Санниковой(«РусВинил»), бронза у Натальи Лобановой(«Строй-Трейд»).

В командном соревновании, как и в личном, в подгруппе«А»кубок победителя Гюнтер Надольны вручил команде «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез». Команды «Сибур-Кстово» и «РусВинил» завоевали 2 и 3 места соответственно. В подгруппе «Б» большее количество очков набрала команда «НМК», представители компании «Строй-Трейд» завоевали серебро, бронза досталась команде «Стройэнергомонтаж».

Все участники турнира по настольному теннису остались очень довольны прошедшим соревнованием. Победители были награждены почетными грамотами и призами.Возможность получить дополнительные подарки от СК «Феникс» есть не только у участников турнира, но и у подписчиков группы «Город чемпионов» вКонтакте: участвуйте в конкурсе репостов. Для этого вступите в группу «город чемпионов» https://vk.com/club96489858,  сделайте репост2-х новостей, 26 апреля  будут выбраны 3 победителя, с помощью приложения «Выбиратель». 

Спортивный клуб «Феникс» благодарит компанию ООО "АКВА-ЛОГИСТИКА», которая обеспечила всех участников «Спартакиады трудящихся» живительной влагой воды «Благовица», в которой после очистки сохраняются минералы и все полезные вещества, а также сеть кинотеатров "Империя Грез" в ТРЦ "Восторг" за предоставление призов.

Поздравляем победителей и призеров, а также всех теннисистов, принявших участие в соревнованиях. Мы надеемся, что все получили только положительные эмоции и хорошее настроение. До встречи на следующих соревнованиях.

Ирина Самсонова

СК «Феникс»